19:47
СИЛКОР расширяет ассортимент товаров для защиты стройматериалов от воды: новинка – гидрофобизатор ГКЖ-А

С разгаром весны и активизацией строительного сезона, компания Силкор презентует обновление линейки гидрофобизирующих жидкостей. Представляем Вашему вниманию новый влагозащитный материал – гидрофобизатор ГКЖ-А.

Гидрофобизатор ГКЖ-А представляет собой аква раствор алюмометилсиликоната натрия для поверхностной и большой обработки строй материалов на базе цемента, гипса, природного камня.

Узнаваемый аналог ГКЖ-А продукт под заглавием АМСР-3 сейчас делается в Украине.

Главные особенности ГКЖ-А:

•             продукт отлично растворяется в воде;

•             стабилен в щелочных и кислых средах;

•             продукт не является огнеопасным, не образует ядовитых соединений;

•             обладает прекрасной проникающей способностью;

•             не изменяет внешнего облика поверхности.

Области внедрения гидрофобизатора ГКЖ-А:

•             в качестве гидрофобизирующей добавки в строй материалы на базе цемента;

•             для поверхностной обработки строй изделий и конструкций из кирпича, гипса, природного камня, бетона, газобетона, железобетона, штукатурки и других материалов;

•             с целью увеличения прочности материала и придания ему коррозионной стойкости;

•             в качестве добавки в силикатные и перхлорвиниловые краски (для придания водоустойчивости);

•             в качестве связывающего компонента при гидрофобизации минераловатных плит;

•             в качестве многоцелевого реагента для хим обработки буровых смесей (для улучшения их структурно-механических характеристик), как модификатор глинистых буровых смесей;

•             в качестве добавки в тампонажные цементные смеси;

•             для обработки тесторазделочных линий и транспортерных лент для предотвращения прилипания теста к тканевой поверхности (в пищевой индустрии);

•             для обработки изделий из бумаги, кожи и ткани с целью придания материалу водо-, пыле-, гpязеотталкивающих параметров;

•             для увеличения износостойкости и прочности тканей и материалов.



Порядок внедрения гидрофобизатора ГКЖ-А:

Большая гидрофобизация происходит в итоге введения гидрофобизатора в составе воды затворения в общий объем консистенции конкретно при изготовлении изделий из цемента, бетона, гипса, глины.

Расход - 0,1-0,7 % от массы вяжущего продукта (для цемента – менее 0,2 %).

Эффективность гидрофобизатора ГКЖ-А находится в зависимости от количественного и высококачественного состава строительной консистенции, потому нужно всегда проводить подготовительные тесты для выявления рационального количества ГКЖ-А.

Поверхностная гидрофобизация применима для кирпича, бетона, гипса и других строй материалов.

При поверхностной обработке жидкость смешивается с водой конкретно перед применением Вам надо хорошая металлопластиковая арматура для ваших цементных направлений? В этом случае мы готовы дать вам самую качественную композитная арматура купить Славянск превосходством коей вы будете очень удовлетворены и при этом секономите достойные финансы на доставке.. Норма разбавления: на 1 л воды ГКЖ-А добавить около 10 л воды.

Поверхность перед нанесением надлежит кропотливо очистить от загрязнений.

Обработка конструкций должна проводиться в теплую сухую погоду при температуре не выше +30°С в два шага с интервалом менее 5 минут. Для нанесения состава употребляются кисти, валики, распылители Вам нужно качественная композитная арматура для технических бетонных покрытий? В этом случае мы рады продать для вас самую лучшую Стеклопластиковая арматура Тернополь качеством коей вы будете очень довольны и при этом секономите немалые средства на доставке.. Может быть окунание строй изделий в емкость с гидрофобизатором. Образовавшиеся потеки нужно стремительно убрать Вам надо надежная композитная арматура для ваших цементных опалубок? В этом случае мы рады продать вам самую достойную композитная арматура Днепр качеством данной продукции вы окажетесь весьма удовлетворены а также секономите достойные деньги на доставке.. Промежная сушка не требуется. По окончанию операции конструкцию следует бросить до полного высыхания.

Время высыхания при температуре +20°C - менее 24 часов, при более низкой температуре высыхание может занять больше времени. В это время неприемлимо попадание воды, дождика.

Расход рабочего раствора гидрофобизатора ГКЖ-А находится в зависимости от пористости поверхности обрабатываемого материала и составляет 200-300 г/кв. м.

Срок службы покрытия - 5-10 лет.

При работе с веществом нужно соблюдать меры безопасности, т.к. он имеет щелочную реакцию.

Источник: silkor. com.ua

Информация размещена на правах рекламы
 

Просмотров: 69 | Добавил: candrahdohe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar